Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:52 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Надо посмотреть этот видос, чтобы понять, почему я иногда бываю в восторге от Леши.
Ну, все равно я, конечно, хочу в президенты Димочку, но Лёша отжег прекрасно и я в восторге полном.


@темы: политота

03:39 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Есть что-то патологическое в агрессивной атаке людей с различными психическими расстройствами на нейротипиков, ну или если по-русски, то на людей, у которых психика здорова как бык. Я такое регулярно вижу на тумбочке особенно в СЖВшных дискашенах про какой-нибудь фильм, где как-то нелицеприятно показали какой-то вид безумия. Как правило в этих дискуссиях мерзких нейротипиков склоняют на все лады за нетолерантность и нечуткость к больным. Ситуация с фильмом "Сплит" показала, насколько крепок этот маразм. Вы только вдумайтесь вот во что: фильм основан на истории Билли Миллигана, который грабил и насиловал (и у кого был сплит как раз) и оправдан, потому что было доказано, что у него и правда есть эти личности, которые и совершили преступление. И в фильме МакЭвой отлично играет и тема сплита подается шикарнейшим образом. И несмотря на трэш в конце, очень бережно подается, кстати. А тут какая-то СЖВшница устраивает травлю фильма на основе того, что он демонизирует расстройство сплит и является неуважением по отношению к несчастным больным по причине того, что главгерой фильма крадет трех девочек. Проще говоря, фильм плохой, потому что у главного злодея сплит. Типа хотят показать, что сплит - зло. И мне в личку писали люди, которые страдают от этого фильма (которого на тот момент еще никто не видел, а был только трейлер), и что я нацист и ублюдок, ненавидящий всех, кто не нейротипик, как я. Ну и далее, вы поняли... Я - нейротипик. Хааааахахаха. Ха.

Вообще я думаю, что дойдут скоро - или уже дошли - до того, что психопаты будут подавать коллективные иски на то, что маньяков-психопатов изображают в кино злыми и ужасными убийцами. И типа, чтобы вот как нынче трендовый герой должен быть непременно негр или латинос или девушка, то скоро злодея психом уже сделать будет нельзя. Ох ты ж незадача. А я вот смотрю на это с культурологической точки зрения и фейспалмлю. Ребят, ну архетипы же. Юнга на вас нет. Архетип безумия издревле представлен в культуре. Люди боятся безумия, и это вполне понятный страх. Именно отсюда демонизация, а не потому что мы все с вами "нацисты, белые супремасисты" и прочие сиськи-масиськи. И если страх есть, да такой, что архетип демона безумия - спутник человечества от самых ранних культов, где всегда присутствовал бог безумия в некотором виде, значит, этот страх обоснован и имеет под собой почву. И попытка притвориться, что этой почвы там нет или не должно быть - это все равно, что спорить с гравитацией и пытаться доказать всем, что умеешь летать. Фигня только в том, что в последнем примере хуже в итоге только доказывающему, а от припадков СЖВ-шницелей - вся система накренилась в весьма неприятную сторону. И да, да, Трамп победил вот из-за таких дур и дураков.

@темы: личное

02:56 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Блин, пожалуй, главный вопрос моей осмысленной жизни: как отличить страх от интуиции. Потому что как ни крути, я вижу будущее. Верней как, я вижу стопиццот вариантов разного будущего и точно знаю, что некоторые этих вариантов могут сбыться, а некоторые - да, если наступит какое-то условие типа "рак на горе свистнет", но в целом, тоже реальны. А некоторые, хоть и не невозможны, но вряд ли и наверное не со мной.

Так вот. Страх приходит ко мне, когда эти варианты будущего строятся не на общих тенденциях и не на рельсах бытия, по которым мчится мой вагончик, а на каких-то моих убеждениях, маскирующихся под рельсы. То есть, эти убеждения сами по себе формируют то самое будущее, которого я боюсь и от которого убегаю. Прикол здесь в том, что как только отпускаешь убеждение, пересматриваешь его и приходишь к выводу, что оно может быть в корне неверным... Не точно неверное, а только может быть неверным, понимаете? Так вот, когда такое убеждение отпустишь, то страшный вариант будущего выпиливается сам собой и сдувается, а иногда лопается, как проколотый воздушный шарик.

Так вот. Сейчас я нахожусь в такой жизненной ситуации, когда мне поможет только подход Башни из Таро. Она мне выпала на семинаре, и теперь регулярно выпадает в раскладах на мою жЫсть. И я так вот как-то понял, что нужно перетряхнуть мои глубинные жизненные установки. А это не так-то сложно сделать, они же не вербализируют себя никак, они просто диктуют мои действия. Так что на практике мне нужно сейчас задавать себе вопрос "А я это сейчас зачем сделала?"

Целесообразность нужно вычленить и мотивацию, а там потом и до установки докопаться можно.

Перетряхнуть ларчик, короче... Эх, сложно. Но можно. Я выпутаюсь, я выйду из этого лабиринта.

@темы: личное

02:13 

lock Доступ к записи ограничен

Мина Мюррей
УБИВАЙ И ЖГИ ГЛАГОЛОМ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:59 

Актуально для москвичей.

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Вот тут накачанный красавчик Дмитрий Гудков рассказывает про программу муниципальных выборов, которые у нас 10 сентября, все слышали?!
Выбирать будем глав районов. Дмитрий и его соратники объединили независимых демократических и оппозиционных депутатов в свою сеть. Посмотреть, какой депутат в вашем районе независимый и антипутинский можно на сайте gudkov.ru

Подробнее в видосике. Блять, какие руки, какие рууууууки... Чьорд, иногда мне кажется, что я поддерживаю Дмитрия не потому что он герой-оппозиционер, который в предыдущем думском созыве изо всех сил вставлял палки в шестеренки безумного принтера, а за... красивые глаза... И все такое...



Дима вообще внушает мне какой-то оптимизм. Обожаю его выступления.

А я не рассказывал, что мне как-то снился эротический сон с его участием? Аааа... какой стыыыыд.
Даже два раза снился :lol:

@темы: политота

01:03 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Стадия отрицания самоубийства Честера у меня прошла. Но я не могу перестать слушать его песни. Вот недалече как вчера заслушал до дыр альбом с другого его проекта Dead by Sunrise. И оттуда мне запали четыре песни "Too Late", "Give Me Your Name", "Into You" и "In The Darkness". Какой же у него волшебный голос, черт побери. И как красиво он умеет петь о романтичных вещах, оказывается. Give me your name и In the darkness как раз такие песни. О любви, о романтике, о сексе, вообще об интимности между двумя людьми. И этим голосом. До слез прошибает.

Эх, Честер, Честер... На кого ж ты нас покинул?
Блин...

23:54 

Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Забрал, наконец-то, Юри с почты.
Это знаете, так странно, что Юри в Москве раньше Виктора... И так напоминает катание в России, когда Виктор уехал в Японию, что даже как-то грустно.
Но Виктора релизнут в этом месяце
Черт, а деньги-то на Виктора отложить! >< *Считает, хватит ли у него*




@темы: yuri!!! on ice, А что Ленин говорил о безголовых мутантах с филевкой линии? (с), На то она и ванная, чтоб девайсами греметь (с), фигуркодрочер

23:17 

Доступ к записи ограничен

Властелин Ничего
Один из Королей Ночной Вероны - Меркуцио // Я просто хотел сделать всё красиво, героем стать хотел - и я им стал!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:21 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Сегодня мне снился странный сон. Как это часто у меня бывает, сон сюжетный. Но хитросплетения сюжета уже выветрились, а вот одна картина прям впечаталась в мозг: есть комната с высокими потолками, у стены - узкий и шаткий книжный шкаф. И вот я сижу на этом шкафу, поджав ноги, а внизу ходит тигр. И время от времени этот тигр пытается до меня добраться. Когда он встает на задние лапы, то не дотягивается до меня всего на пару сантиметров, но он очень пытается это сделать. Я сижу на этом шкафу и не могу спуститься, а спуститься очень надо, потому что там, внизу типа жизнь, радость, любимые люди и творчество. Движуха там вся, в общем. Но я не могу туда идти, потому что там тигр,который вы меня очень зол. Причём, я знаю, что вся жопа ещё в том, что этот тигр умеет расти. А шкаф выше не становится. Эта картина до сих пор перед глазами и очень меня беспокоит. Я думаю, это про меня и мои болячки все эти осложнения с руками, спиной и шеей, из-за которых я уже второй год не могу получать удовольствие от жизни настолько, насколько мне этого хочется. Я отодвигаю все и всех на второй план, а на первый план выходит ебаный ЗОЖ и прочие боржоми. А тем временем жизнь проходит. А я хочу и в походы ходить, и на скалодром полазить и танцевать хип-хоп или какой-нибудь трайбл. Но каждый раз, как я об этом мечтаю, появляется мысль "ишь, куда захотела, а шейный остеохондроз ты спросила, хочет ли он на скалодром? А колено с артрозом спросила, нужны ли ему походы? Сиди дома, развалина, не рыпайся". Мне кажется что тигр - это вот эти самые мысли. По крайней мене ощущение беспомощности и безвыходности у меня во сне было точно так же, как после таких мыслей накатывает. Надо как-то придумать, как с этим тигром справиться.

@темы: личное

22:08 

lock Доступ к записи ограничен

Black_vs_White
My father says that success is the only thing to be valued in any endeavor © Lex Luthor
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:37 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Инстаграм потихоньку ползет ко второй тысяче подписчиков, прям глазам своим не верю, но приятно получать на свои картинки лайки и комменты. Но увы, чем больше exposure, тем больше неадеквата, вот например эта неделя была особенно богата на фотки хуйцов, присланных мне в личку. Причём ладно бы красивые фотки красивых хуйцов, а то хрень какая-то непрезентабельная. Ну блин мужики, если вы шлете девушкам хуйцы в личку, разве нельзя сфоткать их так, чтобы красиво было?

21:08 

lock Доступ к записи ограничен

Serenada
Страшнее всего та ложь, которая глагол
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:18 

Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Кто бы мог подумать, что я буду падок на деньги... На те деньги, которые мне предложено заработать.
Но это ведь нормально, для человека выросшего в бедной семье. Бедной, но честной. Я не могу брать деньги у людей. Мне стыдно, когда бабушка сует мне деньги.
Но единственный повод что-то менять - это деньги. И я готов бежать туда, где денег больше. Наверное, это нормально, потому что их родимых и не хватает.
Как говорится "Если вам хватает только на еду и во что-то одеться, то вы рабы". Так вот, я раб( И мои даже самые скромные и приземленные мечты не укладываются в мою зарплату

11:09 

lock Доступ к записи ограничен

Небо в глазах ангела
ангелам больно терять свои крылья
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:36 

Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Забрал из доставки новый принтер.
не так... Сначала выждал пятнадцать минут, пока баба, не умеющая юзать интернет, купит там билеты в Питер, потом когда осмотрят свои двадцать коробок в коморке чтобы сказать "А вашего нет?". Надо сказать, на моей коробке правда была чужая фамилия, я даже там же открыл, чтобы убедиться, что это мое.
Какой-то парень с пивом предложил помочь донести. Выпивший парень донести мой долгожданный новый принтер Оо. Я похож на идиота? Или через год после ухода со склада превратился в слабую девочку? Ммммм?

Весь вечер игрался. Сначала никак понять не мог, куда что вставлять, по какому принципу он печатал, потом... ну окей, он дешевый, чего я собственно от него за такие деньги ждал? Все окей, на мою обычную ерунду хватит.

09:21 

10-16 августа

Обзоры Реборн
Реборн-обзоры: только у нас ссылки ебутся конем, а обзорщики не знают, что происходит в фандоме
Официальное
Стафф с Цуной и Реборном, оф. комикс с Хару у Корю

Фанфикшн
Драббл (Бьянки/Хару) в сообществе Бартоломео. Но для тебя просто Барти

В сообществе proektmasafi
Рекомендации фиков
A la guerre comme a la guerre (Блюбелл, Бьякуран, Дейзи, Закуро, Кикё, Торикабуто; R), автор Серебряный Пепел
Открытый финал (Бьянки, Гокудера; G), автор Qiutian, этот же фик рекомендует steinvor

hands +15 (Хибари/Мукуро), автор Dr.Pepper and Marlboro, рекомендует steinvor
Рандеву сердец (Занзас/Цуна), автор Toriya, рекомендует elenatixbal

Фанарт
Сквало от Liolit
Ямамото/Сквало от анон с чибиками

Флешмоб
Заявки на фики в рамках флешмоба предлагает выбрать Jolynn

Вопросы в толпу
Омегаверсы с Хибари и Цуной без ООСа просит порекомендовать Люсьендра Геннадьевна в сообществе poiskfanfikov

Пиар
RSYA

@темы: 2017, Август, Обзоры

01:31 

Доступ к записи ограничен

Властелин Ничего
Один из Королей Ночной Вероны - Меркуцио // Я просто хотел сделать всё красиво, героем стать хотел - и я им стал!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:24 

lock Доступ к записи ограничен

Мина Мюррей
УБИВАЙ И ЖГИ ГЛАГОЛОМ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:56 

Доступ к записи ограничен

Властелин Ничего
Один из Королей Ночной Вероны - Меркуцио // Я просто хотел сделать всё красиво, героем стать хотел - и я им стал!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:48 

lock Доступ к записи ограничен

Serenada
Страшнее всего та ложь, которая глагол
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

~Дождливое настроение~

главная